Seedeo® Zwiebel Rossa di Milano (Allium cepa L.) ca. 300 Samen BIO

2,95 €*

Produktnummer: AN-10072
Produktinformationen "Seedeo® Zwiebel Rossa di Milano (Allium cepa L.) ca. 300 Samen BIO"

Zwiebel Rossa di Milano         Allium cepa L.
Herkunft:  Nicht bekannt
Wissenswertes: Diese rote Zwiebelsorte ist italienischen Ursprungs. Sie wird mittelgroß und breitschultrig. Der Geschmack ist zart mit milder Schärfe. Sehr gut frisch für Salate, Aufläufe und Saucen. Lagerfähig.
Anzucht: März bis April etwa 1 bis 2 cm tief aussäen. Die Reihen sollten einen Abstand zwischen 20 und 30 cm haben. Nach dem Keimen die Pflänzchen auf 5 cm einzeln umpflanzen. Bei Temperaturen zwischen 15 und 20 °C erfolgt die Keimung z.B. im Gewächshaus  nach 15 bis 20 Tagen. Ab Mitte Mai/Juni  kann man die Sämlinge ins Freiland aussetzen. Die ausreichende Bodenfeuchte  ist wichtig. Staunässe vermeiden. Zum Schutz vor Zwiebelfliege mit Netz abdecken. Maschenweite 0,8 mm.
Standort / Licht: Sie braucht einen geschützten, sonnigen  Standort. Der Boden sollte möglichst  durchlässig, humus- und nährstoffreich sein. Konstante Bodenfeuchte beibehalten.
Pflege: Die Pflanze ist völlig unkompliziert. Wenn überhaupt, alle 2 Wochen etwas düngen, normal wässern.
Überwinterung:  Einjährige Pflanze.

Saatgut aus biologisch- dynamischem und organisch biologischem Anbau.

Ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung bekommen Sie mit der Samen Lieferung.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.