Seedeo® Zwiebel Rossa di Milano (Allium cepa L.) ca. 300 Samen BIO

2,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • AN-10072
Zwiebel Rossa di Milano         Allium cepa L.... mehr
Produktinformationen "Seedeo® Zwiebel Rossa di Milano (Allium cepa L.) ca. 300 Samen BIO"

Zwiebel Rossa di Milano         Allium cepa L.
Herkunft:  Nicht bekannt
Wissenswertes: Diese rote Zwiebelsorte ist italienischen Ursprungs. Sie wird mittelgroß und breitschultrig. Der Geschmack ist zart mit milder Schärfe. Sehr gut frisch für Salate, Aufläufe und Saucen. Lagerfähig.
Anzucht: März bis April etwa 1 bis 2 cm tief aussäen. Die Reihen sollten einen Abstand zwischen 20 und 30 cm haben. Nach dem Keimen die Pflänzchen auf 5 cm einzeln umpflanzen. Bei Temperaturen zwischen 15 und 20 °C erfolgt die Keimung z.B. im Gewächshaus  nach 15 bis 20 Tagen. Ab Mitte Mai/Juni  kann man die Sämlinge ins Freiland aussetzen. Die ausreichende Bodenfeuchte  ist wichtig. Staunässe vermeiden. Zum Schutz vor Zwiebelfliege mit Netz abdecken. Maschenweite 0,8 mm.
Standort / Licht: Sie braucht einen geschützten, sonnigen  Standort. Der Boden sollte möglichst  durchlässig, humus- und nährstoffreich sein. Konstante Bodenfeuchte beibehalten.
Pflege: Die Pflanze ist völlig unkompliziert. Wenn überhaupt, alle 2 Wochen etwas düngen, normal wässern.
Überwinterung:  Einjährige Pflanze.

Saatgut aus biologisch- dynamischem und organisch biologischem Anbau.

Ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung bekommen Sie mit der Samen Lieferung.

Weiterführende Links zu "Seedeo® Zwiebel Rossa di Milano (Allium cepa L.) ca. 300 Samen BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Seedeo® Zwiebel Rossa di Milano (Allium cepa L.) ca. 300 Samen BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen