Seedeo® Radieschen 'French Breakfast' ( Raphanus sativus ) 500 Samen BIO

1,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • AN-10043
Radieschen 'French Breakfast'   Raphanus sativus Herkunft: Das... mehr
Produktinformationen "Seedeo® Radieschen 'French Breakfast' ( Raphanus sativus ) 500 Samen BIO"

Radieschen 'French Breakfast'  Raphanus sativus
Herkunft: Das Radieschen(Rettich) kommt  wahrscheinlich aus den mediterranen  Gebieten (östliches Mittelmeer).
Wissenswertes: Alte und erprobte französische Radieschen Sorte mit leuchtend-roten länglich ausgebildeten Wurzeln die an der Spitze weiß sind. Schön mild im Geschmack, ein perfektes "French Breakfast".
Anzucht: März bis Mai etwa 0,5 bis 1 cm tief aussäen. Die Reihen sollten einen Abstand zwischen 15 und 20 cm haben. Nach dem Keimen die Pflänzchen auf 5 cm einzeln umpflanzen. Bei Temperaturen zwischen 16 und 22 °C erfolgt die Keimung z.B. im Gewächshaus  nach 15 bis 20 Tagen. Ab Mitte Mai/Juni  kann man die Sämlinge ins Freiland aussetzen. Die ausreichende Bodenfeuchte  ist wichtig. Staunässe vermeiden.
Standort / Licht: Sie braucht einen geschützten, sonnigen  Standort. Der Boden sollte möglichst  durchlässig, humus- und nährstoffreich sein. Konstante Bodenfeuchte beibehalten.  Achtung: Sie ist frostempfindlich!
Pflege: Die Pflanze ist völlig unkompliziert. Wenn überhaupt, alle 2Wochen etwas düngen, normal wässern.
Überwinterung:   Das Radieschen ist eine einjährige Pflanze. Winterhart bis maximal:-4°C


Saatgut aus biologisch- dynamischem und organisch biologischem Anbau.


Ausführliche Pflanz- und Pflegeanleitung bekommen Sie mit der Samenlieferung.

Weiterführende Links zu "Seedeo® Radieschen 'French Breakfast' ( Raphanus sativus ) 500 Samen BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Seedeo® Radieschen 'French Breakfast' ( Raphanus sativus ) 500 Samen BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen